الغيمة البيضاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


علمي ، ثقافي ، اجتماعي ، تربوي ، منوع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» علاج السحر وعلاج المشاكل الزوجية وجلب الحبيب ارجاع المطلقة وجواز العانس
الكباب على الطريقة العراقية I_icon_minitimeمن طرف زائر الإثنين أغسطس 10, 2015 5:55 am

» استضافة مجانية - استضافة كوكب التقنيه بدون اعلانات مع منشئ مواقع
الكباب على الطريقة العراقية I_icon_minitimeمن طرف زائر الأربعاء يوليو 29, 2015 10:16 am

» احلى شيء عن الابتسامة
الكباب على الطريقة العراقية I_icon_minitimeمن طرف زائر الإثنين أبريل 13, 2015 1:54 pm

» الفرق بين الشخصية اﻻيجابية والشخصية السلبيةالشخصية الإيجابية: أول ما يلفت نظرها نقاط القوة. الشخصية السلبية:أول ما يسترعي انتباهها نقاط الضعف. الشخصية الإيجابية: اهتمامها بإيجاد حلول للأزمات. الشخصية السلبية: تثير المشكلات لأنها تبحث عن النقائص والعيوب.
الكباب على الطريقة العراقية I_icon_minitimeمن طرف ahmedrajaa41 الجمعة ديسمبر 19, 2014 11:08 am

» من روائع الشعر
الكباب على الطريقة العراقية I_icon_minitimeمن طرف ahmedrajaa41 الجمعة ديسمبر 19, 2014 10:24 am

» قطوف من الحكمة
الكباب على الطريقة العراقية I_icon_minitimeمن طرف ahmedrajaa41 الأربعاء سبتمبر 24, 2014 10:50 am

» حكمة من ذهب
الكباب على الطريقة العراقية I_icon_minitimeمن طرف ahmedrajaa41 الأربعاء سبتمبر 24, 2014 9:47 am

» لنعلم اطفالنا التسامح
الكباب على الطريقة العراقية I_icon_minitimeمن طرف عبد الستار الجمعة أغسطس 08, 2014 2:35 am

» لمناسبة حلول عيد الفطر
الكباب على الطريقة العراقية I_icon_minitimeمن طرف عبد الستار الجمعة أغسطس 01, 2014 3:50 am

» وصفة لتبييض اﻻسنان
الكباب على الطريقة العراقية I_icon_minitimeمن طرف ahmedrajaa41 الخميس يوليو 24, 2014 5:37 am

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 3 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 3 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 93 بتاريخ الثلاثاء يوليو 30, 2019 4:21 am
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




مكتبة الصور
الكباب على الطريقة العراقية Empty

 

 الكباب على الطريقة العراقية

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملاكووو




عدد المساهمات : 296
تاريخ التسجيل : 16/10/2012

الكباب على الطريقة العراقية Empty
مُساهمةموضوع: الكباب على الطريقة العراقية   الكباب على الطريقة العراقية I_icon_minitimeالخميس أبريل 11, 2013 7:31 pm

الكباب على الطريقة العراقية Bb13a810

المقادير

1 كيلو لحم غنم مفروم،1 كيلو لحم بقري مفروم
2 كوب بقدونس مفروم ، 1 كوب بصل مفروم ناعم
8 ملاعق دقيق، 1 كوب نعناع أخضر مفروم
2 ملعقة كزبرة جافة مطحونة، 2 ملعقة كمون ناعم
2 ملعقة بهار حلو، 2 ملعقة صغيرة عصير ليمون
فلفل أسود، ملح، سماق

الطريقة

نقوم بمزج لحم الغنم مع اللحم البقرى فى إناء عميق.
مع إضافة البقدونس المفروم، البصل، الدقيق، كزبرة، كمون، بهار، عصير الليمون، فلفل وملح.
ونخلط الخليط جيدا حتى يتجانس.
ثم نشكل الكباب بالأسياخ ويشوى على الفحم لمدة 5 دقائق على كل الجوانب.
ويزين بالسماق وأوراق النعناع ويقدم مع الخبز والسلطة والمخلل

وبالهناء والعافيةة ҉
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ahmedrajaa41




عدد المساهمات : 1784
تاريخ التسجيل : 23/05/2012
العمر : 33
الموقع : البصرة

الكباب على الطريقة العراقية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكباب على الطريقة العراقية   الكباب على الطريقة العراقية I_icon_minitimeالجمعة أبريل 12, 2013 10:12 am

الكباب على الطريقة العراقية Post-34989-1194799975
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملاكووو




عدد المساهمات : 296
تاريخ التسجيل : 16/10/2012

الكباب على الطريقة العراقية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكباب على الطريقة العراقية   الكباب على الطريقة العراقية I_icon_minitimeالإثنين أبريل 15, 2013 2:44 pm







يسعدني ويشرفني مرورك العطر

لكي مني اجمل باقت

الشكر والاحترام والتقدير

الكباب على الطريقة العراقية 66
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عبد الستار
Admin
عبد الستار


عدد المساهمات : 594
تاريخ التسجيل : 24/08/2010

الكباب على الطريقة العراقية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكباب على الطريقة العراقية   الكباب على الطريقة العراقية I_icon_minitimeالإثنين أبريل 15, 2013 8:16 pm



وهذا الكباب على الطريقة السعودية

عوافي

الكباب على الطريقة العراقية %D9%83%D8%A8%D8%A7%D8%A8-%D8%A7%D9%84%D9%84%D8%AD%D9%85-%D8%B9%D9%84%D9%89-%D8%A7%D9%84%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%B3%D8%B9%D9%88%D8%AF%D9%8A%D8%A9-%D9%83%D8%A8%D8%A7%D8%A8-%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%8A%D8%B1%D9%88-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA_15168_2





المكوّنات



½ كغ من لحم البقر المفروم



½ كوب أو 70 غ من الدقيق العادي



¾ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون



½ ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة



1 ملعقة صغيرة من الكزبرة المطحونة



3 فصوص من الثوم٬ مسحوقة



1 من البيض



2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي٬ مذوّبان في ¼ كوب أو 60 مل من الماء



2 ملاعق طعام من الزيت النباتي٬ أو السمن







طريقة التحضير






يُمزج اللحم المفروم في وعاء كبير مع
الدقيق وكافة التوابل والثوم المسحوق والبيضة ومكعّبي مرقة الدجاج ماجي
المذوّبين حتّى تمتزج كافة المكوّنات جيداً بعضها مع بعض. يُقسّم المزيج
إلى كرات صغيرة متساوية في الحجم.



يُحمّى الزيت أو السمن في مقلاة كبيرة
وتُقلى كرات اللحم لمدّة تتراوح بين 4 و5 دقائق أو حتّى يصبح لونها بنياً
ذهبياً.






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://abdstar.hooxs.com
 
الكباب على الطريقة العراقية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الغيمة البيضاء :: المرأة-
انتقل الى: